Сайты → Приват-Инвест

Говорите, студия номер 1?

www.privat-invest.biz/?drgn=1

25 января 2010, 11:59

  1. MarketingPro+3
  1. без комментариев
  2. с комментариями
Включите показ картинок!
+3
Линчеватель
MarketingPro
0
Линчстартер
someonefsw

Комментарии9

  • Пользователь
    MarketingPro
    Дата
    25 января 2010, 12:02
    Сообщение
    В глазах несколько рябит от движения элементов (на оригинальном сайте) и точно не скажешь, что это сайт солидной компании.
    Рейтинг
    0
  • Пользователь
    aztek
    Дата
    25 января 2010, 23:13
    Сообщение
    На Хабре высказали правдоподобную мысль:
    Совершенно понятно, почему лохотронщики заказали сайт у САЛа. Я бы даже сказал, что они купили не шаблоны сайта, а просто логотип Студии, а шаблоны пошли в довесок. Тем самым они «как бы говорят нам» о своей серьезности, финансовой состоятельности. Ну а как же: «посмотрите, мы можем себе позволить сайт в самой дорогой студии рунета. Мы инвестировали в него серьезные суммы — значит мы надежные». Посыл этого сообщения очевиден.
    Рейтинг
    0
    • Пользователь
      MarketingPro
      Дата
      26 января 2010, 13:21
      Сообщение
      Ну и как назвать студию, продающую свой логотип таким образом? ;)
      Рейтинг
      0
      • Пользователь
        111222
        Дата
        29 января 2010, 19:49
        Сообщение
        Нормально шестеренки вращаются, не?
        Рейтинг
        0
        • Пользователь
          MarketingPro
          Дата
          29 января 2010, 19:53
          Сообщение
          Две слева вращаются нормально, у двух справа — вращается только обод.

          Видимое соединение между правыми и левыми — отсуствует.
          Рейтинг
          0
  • Пользователь
    maxi
    Дата
    25 января 2010, 23:38
    Сообщение
    habrahabr.ru/blogs/eCommerce/81780/#comment_2428134
    Рейтинг
    0
  • Пользователь
    111222
    Дата
    27 января 2010, 15:57
    Сообщение
    Тема, тема…
    Рейтинг
    0
  • Пользователь
    Dellirium
    Дата
    29 января 2010, 01:41
    Сообщение
    У меня появилось предположение, что если это и правда не купленный логотип студии, а на самом деле сделанная ею работа, то может быть студия специально сделала плохой дизайн, чтобы отпугнуть потенциальных клиентов?
    Ну типа в САЛ понимают, что хайпы это плохо.
    Рейтинг
    0
    • Пользователь
      MarketingPro
      Дата
      29 января 2010, 19:54
      Сообщение
      Пожалуйста, вынесите на линч пример их «нормального» веб-дизайна.
      Рейтинг
      0

Анонимусы не могут комментировать линчи. Нужно зарегистрироваться или войти.